STTOKE

關於 STTOKE

陶瓷塗層、時尚、環保咖啡隨行杯將帶來全新的咖啡體驗

陶瓷塗層、時尚、環保咖啡隨行杯將帶來全新的咖啡體驗

 

由給意思Givings獨家從澳洲引進台灣,環保可重複使用、輕量好攜帶、防摔耐用的陶瓷塗層STTOKE精品咖啡隨行杯,即將要重新定義我們熟知的咖啡飲用文化。

採用最高食品等級304不鏽鋼,內膽使用德國GREBLON白色陶瓷塗層,外觀高質感烤漆,STTOKE精品咖啡陶瓷隨行杯是咖啡產業的最新話題,即將於2018年11月10日為台灣咖啡界帶來新的體驗及風潮。

不同於一般咖啡隨行杯,STTOKE的內膽採用德國研發的水性GREBLON白色陶瓷塗層,實現了耐用及容易清洗保養的特點,同時也讓咖啡色澤清晰可見。陶瓷塗層確保每一口咖啡都能呈現原本最真實的樣貌,讓咖啡愛好者能品嘗到咖啡完美的口感的同時,又能減少拋棄式咖啡杯的垃圾問題,對環境做出一份貢獻。

為的就是追求那最完美的體驗,STTOKE除了採用雙層不鏽鋼來保持咖啡暖至3個小時,蓋子也採用防潑漏設計,通勤中的上班族也不怕漏,符合人體工學的杯身設計也讓任何人都能輕鬆拿起,優雅啜飲。重量僅僅183克,容量8oz(240ml),外型時尚的STTOKE精品咖啡陶瓷隨行杯,讓您便於攜帶的同時,也讓咖啡豆的滋味完整保留在每滴咖啡裡。